Kaos Polos Cotton Bamboo

Info Supplier Kaos Polos Katun Bambu & Cotton Supima (Bandung)

Daripada gak ada bahan yang di post (baca: males) maka Poloskaos ngasih info supplier kaos polos cotton bamboo dan cotton supima aja deh. Supplier ini gak ada affiliasi apapun dengan Poloskaos, saya posting disini karena yaa.. emang ingin berbagi. Sedikit pengantar:

Ini supplier nya kualitasnya bagus ga?

Dicoba aja sendiri ya, dari pengalaman Poloskaos sih lumayan bagus karena bahan nya juga ngambil di toko kain ternama di Bandung.

kaos polosnya harganya murah ga?

standar. sebagai gambaran satuan 55ribu lusinan 45ribu. tapi?harga gambaran ini bukan patokan.?balik lagi, langsung kontak ownernya aja.

ownernya ramah ga?

standar. pernah cekcok sih sama saya wkwkw

size chartnya bagus ga menurut Poloskaos?

nggak 😀 karena seingat kami size XL aja lebar cuma 52 ato 54 gitu, bagi kami sih?kurang distro.?Gatau lagi kalo mereka udah update.

wah kok gitu. size chartnya bisa custom gak ya?

hmm… hubungi ownernya langsung aja yha mz mba~

ok deh makasih. kebetulan lagi butuh info seputar supplier kaos polos bahan premium ini. Oh ya daripada ribet, pesen di Poloskaos bisa?

Bisa, tapi gak bisa satuan (hanya lusinan) serta syarat dan ketentuan berlaku.

info supplier kaos polos cotton bamboo dan cotton supima:

UPDATE HARGA PRODUKSI KAOS POLOS di Kios ide Per 24 Agustus 2015

Katun Bambu :
Warna Putih :
1 lusin @35rb
2-9 lusin @33.500
10 lusin > @32rb

Warna Muda & Sedang :
1 lusin @36.500
2-9 lusin @35rb/pcs
10 lusin > @33.500/pcs

Hitam & Warna Tua :
1 lusin @38rb
2-9 lusin @36.500
10 lusin @35rb

Syarat & Ketentuan :
#Pemesanan sistem Pre Order
#Order min. 1 lusin/warna/model
#Model oblong pendek O / V neck
#Quantity 2 lusin > (bisa mix warna & model(min. 1 lusin/warna/model)

UPDATE INFO Harga produksi Kaos polos combed dapat dilihat di fanpage kami mulai besok 25 Agustus 2015

fanpage : kios ide

Demikian kami sampaikan dengan senang hati kabar gembira tersebut.

Smoga Usaha kita semua berkah & lancar jaya…Aamiin

Salam hangat,

kios ide