Figure Star Wars Vii

Ide Kado Terbaru: Lengkap untuk Pria, Wanita, dan Anak-Anak

Hot item untuk kado terbaru, bisa untuk kado ulang tahun, kado natal, kado anniversary atau kado lain walaupun tidak ada momen spesial. Istimewa untuk segala usia!

Ide kado terbaru untuk wanita

Kado adalah reward yang bersifat fun. Inilah pilihan kado yang mampu mencerahkan hati para perempuan!

Phone Case

phone-case-rajut-minions

Sebelumnya pastikan tipe smartphone orang yang akan diberi hadiah. Lebih bagus jika mempunyai tema yang sama dengan barang favoritnya. Misalnya, yang diberi hadiah adalah penggemar rajutan. Jadi, phone case dengan bahan rajut dengan model lucu bisa dibeli. Atau kalo penggemar karakter lucu seperti minions, beli aja phone case desain minions.

Sarung tangan touch screen

using_ipad2_with_proporta_touch_screen_gloves

Memasuki winter (pret winter, pokoknya dingin-dinginnya cuaca lah ya), jika ada saudara/orang spesial yang berencana berlibur ke luar negeri yang kebagian winter, smart glove touch screen finger technology, alias sarung tangan yang dapat memegang smartphone layar sentuh bisa jadi pilihan cerdas. Tangan akan tetap hangat dan aktivitas dengan smartphone pun tidak terganggu.

Pouch unik

pouch-kucing-unik

Pouch selalu berguna. Bisa digunakan untuk tempat smartphone, make up, hingga pernak-pernik lainnya. Sekarang tidak sulit menemukan pouch yang lucu atau unik. Kalau mau sedikit repot, pesan yang custom supaya limited edition.

Buku motivasi, atau novel

Oprah-What-I-know-for-Sure

Bacaan ringan untuk menemani liburan merupakan ide bagus. Misalnya buku-buku motivasi dari Oprah Winfrey yang?What I Know For Sure.?Bisa juga novel yang genrenya disesuaikan dengan kesukaan si dia. Bila tidak mau repot, novel bergenre cinta atau persahabatan cocok sebagai bacaan yang rileks.

Make up

lipstik-matte-nyx

Jenisnya sangat beragam. Bisa kamu pilih ngasih kado maskara, eyeliner, lipstik, eyebrow, eyeshadow, blush on, atau parfum. Item-item tersebut lebih aman daripada bedak, BB cream, atau krim-krim lain karena menuntut tahu lebih dahulu jenis kulit orang yang akan dihadiahi. Kalaupun sudah tahu jenis kulitnya, belum tentu bakal cocok juga si dia dengan merknya.

 

Ide kado terbaru untuk pria

Untuk kado terbaru untuk pria, barang yang memiliki fungsi lebih menarik daripada item-item aksesori.

Dompet

dompet-kulit-asli-pria

Coba pilih dompet dengan banyak kantong agar dapat berfungsi maksimal untuk menyimpan kartu nama, kartu kredit, dan member card yang umumnya dimiliki para pria.

Jaket

varsity jacket baseball satuan custom

Sekarang kan lagi musim penghujan. Belikan jaket yang stylish. Selain berguna, desain yang trendi membuat kado semakin spesial. Sebenarnya, jaket tidak hanya berfungsi untuk musim hujan saja, kok. Pokoknya all-year-functional lah. lol.

Mug

Unique-Mugs

Hadiah yang cocok bagi penikmat kopi atau minuman hangat lainnya. Coba kenali tipe si penerima. Sesuaikan dengan jenis atau desain mug. Lebih bagus lagi kalau mug nya custom di Poloskaos. Ngoahahaha.

Pencukur Elektrik

pencukur-listrik

Bagi yang punya ayah, pacar, suami, saudara, atau sahabat yang peduli penampilan, pencukur kumis elektrik bisa dipilih. Selain praktis, teknologi terkini bisa menjaga kesehatan kulit wajah. Sebaiknya belikan juga gel cukur.

Topi

topi-tulisan-unik-mahasiswa-jomblo

Topi dengan model baseball hat cocok untuk pria usia berapa pun. Tidak hanya melindungi kepala saat panas, topi juga mendukung tampilan sporty yang digemari pria. Tidak usah cari yang mahal, yang penting sesuai dengan ukuran kepala atau selera si pemakai. Bingung cari? Pesan topi custom aja di Poloskaos. Ngoahahahaha (lagi).

 

Ide kado terbaru untuk anak-anak

Anak-anak memang tidak bisa lepas dari mainan. Memanjakan mereka, yuk pilih-pilih jenis mainan yang bisa dijadikan kado. Berikut ide kado mainan terbaru yang kekinian.

Mainan Star Wars!

figure-star-wars-vii

Demam Star Wars memang sedang merebak. Bukan hanya pemutaran film, mainan pun mulai marak diproduksi. Ada sejumlah pilihan. Mulai action figure, boneka, kostum, hingga replika lightsaber. Ah jadi kepingin…

Buku mewarnai

buku-mewarnai-secret-garden

Tidak hanya memberikan kesenangan, buku mewarnai juga melatih kreativitas anak serta menemani waktu liburan. Sebaiknya berikan buku mewarnai lengkap dengan alat-alat mewarnai.

 

Cara membungkus kado dengan cantik

Jika kado sudah dapat, selanjutnya adalah mengemas atau membungkus kado. Tujuannya, kado terlihat rapi dan isinya aman. Apa saja trik membungkus kado dengan cantik?

Lepas tag harga

Jangan sampai menanggung malu karena label atau tag harga masih menempel. Copot segala hal yang berbau harga.

Kertas kado

Bukan hal sulit bahwa kado pilihan sudah dilengkapi kotak penyimpanan. Tinggal cari kertas pembungkusnya. Kalau suka yang polos, tambahkan hiasan pita. Kalau kadonya gak ada kotaknya, carikan kotak jadi yang sesuai ukuran. Lebih praktis, karena biasanya tak perlu lagi menggunakan pembungkus.

Berikan ucapan

Kamu bisa membuat kartu ucapan sendiri atau memakai kartu siap pakai. Tuliskan ucapan selamat dan harapan untuk penerima kado. Siapa sih yang bakal menolak ucapan manis dari kamu? #tsah

Letakkan dalam kantong

Tidak perlu minder bila tidak mampu membungkus kado dengan rapi. Letakkan kado yang sudah dipilih dalam kantong kertas atau kain. Selain lebih praktis, kantong tersebut bisa di reuse.

Gampang kan?

Loading...