Tanya Jawab (FAQ)

Poloskaos.com ini tokonya dimana?

Tokonya bentuknya online, namanya poloskaos.com 😀 kalau toko offline, masih dibangun. Doain aja proses pembangunannya lancar. Lokasi produksi kami di kota Malang dan Bandung. NO COD, NO OFFLINE STORE. No ngotot.

Lho kok gitu? Trus misal saya sama-sama di Malang tapi mau beli kaos custom satuan desain sendiri gimana?

Sama kayak yang lain. Konsultasi dulu hingga deal, kemudian transfer. Barangnya nanti diantar ke rumah.

Gimana sih, kok gak punya toko offline? Nipu nih.

Hehe… semuanya telah kami pajang semata-mata agar kamu percaya :’) Kami sudah pajang?Testimonial, Portfolio,?dan info kontak lengkap di web. Masa iya masih kurang 🙁

Kalau masih keukeuh tidak percaya, apa daya kami yang masih belum cukup meyakinkan kamu untuk belajar percaya dengan toko online… Toko online modern tidak perlu punya toko offline konvensional kan ya 🙁 🙁 🙁

Alhamdulillah, masih banyak?yang percaya dengan Poloskaos.com, tanpa adanya toko offline sekalipun. Kamu kah salah satunya?

Gan, bahan yang bagus untuk buat kaos itu bahan apa?

Kalau bahan relatif bos. Masalah selera juga. Kalau standar distro itu pake bahan cotton combed, yang kandungan cottonnya tinggi sehingga nyaman dipakai. Sekarang malah bahannya sudah macem-macem seperti cotton bamboo (anti bakteri), supima dll.

Gan, sablon yang bagus itu apa?

Penjelasan lengkap mengenai jenis sablon & bordir silakan baca di link ini.

Gan, kaos desain ABC masih ada? Kalau jaket desain XYZ?

Kalau yang dimaksud adalah desain yang ada di store (poloskaos.com/shop) berarti ada. Karena desain tadi tidak ready stock (walau ada yang ready stock) dan akan diproduksi setelah agan melakukan transfer uwang :3

Gan, cara pesan sablon kaos satuan custom gimana?

Silakan menuju kesini