Mockup T Shirt Corel Gratis

Download Mockup Kaos Gratis (Format CorelDraw)

Berawal dari terlalu banyaknya mockup kaos dengan format PSD tapi hampir gak ada mockup template kaos gratis yang berformat CDR nya CorelDraw (yang 3D ya, kalo 2D alias gambar datar gitu banyak).

Format : Coreldraw
Minimum versi : CorelDraw X4
Smart layer
Mudah diganti warna
Resolusi tinggi 300 Dpi
Ukuran file: 1,35 Mb

Mockup-t-shirt-corel-gratis

Kreator:?http://jangkriktshirt.blogspot.co.id/

Reupload by Poloskaos (yang lebih suka download di blog aslinya silakan download disana saja, disini di-reupload sama Poloskaos biar ada backup aja :D)

Link Download Mockup Kaos Versi CorelDraw X4 (Recommended)

Link Download Mockup Kaos Versi CorelDraw X3

FAQ

Cara edit powerclipnya gimana?

untuk corel x7, klik kanan di gambar kaos, nanti ada menu powerclip
untuk corel x4, Pilih menu Effects > PowerClip

Cara ganti text “area desain” gimana? kok saya coba gak bisa ya?

untuk corel x7, klik kanan di gambar kaos, nanti ada menu powerclip
untuk corel x4, Pilih menu Effects > PowerClip
semoga membantu

Cara ilangin arena desainnya gimana?

untuk corel x7, klik kanan di gambar kaos, nanti ada menu powerclip
untuk corel x4, Pilih menu Effects > PowerClip

Ada versi lain?

Ada. JangkrikTshirt juga bikin versi mockup kaos v-neck format CorelDraw. Langsung aja ke web kreatornya ya 😀 Link download di bagian bawah…

Download Template Mockup Kaos V-NECK Gratis | CorelDraw X4

Format : CorelDraw
Minimum Versi : CorelDraw X4
Smart Layer
Mudah diganti warnanya
Resolusi tinggi 300Dpi

download-gratis-Mockup-V-NECK-tshirt

http://jangkriktshirt.blogspot.co.id/2015/05/download-template-mockup-kaos-v-neck.html