T225whiteblack

Ada yang Mau Beli Jersey Baseball Satuan Custom? Disini Aja!

Salah satu hype yang paling ngehits di Poloskaos?v1?adalah jersey baseball. Poloskaos sudah mengerjakan beberapa pesanan jersey baseball satuan custom namun belum sempat upload portfolionya. Belum berani buka lapak resmi di Kaskus, tapi rasa-rasanya mending buka lapak disini aja lah.

Oke langsung saja, Poloskaos menerima pembuatan custom jersey baseball. Diutamakan yang custom ya, bukan KW nya tim-tim terkenal kayak Yankees dkk karena konveksi kecil jadi belum bisa mirip-mirip amat sama aslinya hehe.

Contoh desain jersey baseball satuan custom

Jersey baseball ini jenis, bahan dan desainnya banyak banget. Contoh lebih lengkap googling aja yah. Poloskaos hanya menyediakan beberapa contoh acak.

tumblr_static_vintage-japanese-baseball-jersey tumblr_nhp0c20Xqs1sz0umoo1_1280

tumblr_inline_nd2vou4sj91smwejj milan-fashion-week-2013-street-style-report-part-one-30-630x420 4d12e8d2f0382017180a61377f3b3fde 0-baseball_jersey_1329739144 Majestic-New-York-Yankees-Lipman-Top-in-jersey-stile-baseball-e1413745107917 tumblr_nma81r1DBL1s6fqhco1_500 B1fosSVCMAARjSQ t225whiteblack

 

Harga jersey baseball satuan custom

Bervariasi tergantung desain, spesifikasi, dan jumlah. Tapi Poloskaos jual mahal ah. Jadi, berdasarkan pesanan yang sudah deal, rata-rata harga jersey baseball adalah Rp150.000 per pcs.

Spesifikasi jersey baseball satuan custom

Karena bersifat satuan dan custom maka spesifikasinya pun memiliki keterbatasan tidak seperti pabrik ternama yang modalnya gede dan sekali produksi mencapai ribuan pcs.

  • tidak bisa dibordir (hanya sablon)
  • tidak bisa ditambahi emblem/label bordir/woven kecuali emblem dari agan dan sista sendiri
  • bahan jersey hanya bisa cotton combed 20s. Bahan lainnya seperti Drifit sebenarnya bisa, tapi gak semua desain bisa. plus, beda harga dong :p

Cara pesan jersey baseball satuan custom

  1. diutamakan yang sudah ada desainnya ya
  2. langsung kontak kami melalui email (preferred) atau LINE. Detail kontak ada di?Halaman Kontak
  3. setelah deal, silakan transfer sejumlah uang, kemudian jangan lupa untuk konfirmasi yaa
  4. selamat duduk manis menunggu jersey agan/sista dikirim dalam kurun waktu?+ 2-3 minggu kedepan.
Loading...