Halo dan selamat datang di Poloskaos.com ūüėÄ !
Maaf, saat ini kami hanya melayani pemesanan custom produk yang ada di Online Store saja. Pembelian juga hanya dapat dilakukan melalui Checkout di website ini.
Selamat berbelanja!
PemesananDaftar Harga
  • Semua jenis produk pakaian (apparel) dibawah bisa dipesan secara custom alias satuan tanpa minimal order.
  • Bisa pesan satuan / couple / geng / kelas / angkatan / event / gathering / brand / atau yang lain. Apapun.
  • Semua model / jenis apparel dibawah bisa dipesan baik polos maupun dengan desain tertentu.
  • Desain bebas, suka-suka dari kamu! Terserah!

Pesan lewat web¬†‚Äʬ†Pesan lewat email¬†‚Äʬ†Pesan lewat LINE ‚Äʬ†Datang langsung ke offline store (coming soon)

Pricelist PO Satuan

Jenis Apparel Harga rata-rata (bukan harga fix) harga fix bisa lebih rendah/tinggi Estimasi masa produksi (estimasi yaa, real nya bisa lebih cepat/lama tergantung antrian)
Kaos polosan custom, Henley, raglan, dll 60.000 2-3 minggu
Kaos + sablon manual (rubber, separasi, foaming, glitter) 100.000 2-3 minggu
Kaos + sablon Hi-Tech (DTG, polyflex, foil, flock) 100.000 1-7 hari
Polo shirt + sablon 110.000 2-3 minggu
Jaket, hoodie, sweater, track top, blazer, dll. polos 160.000 2-3 minggu
Jaket, hoodie, sweater, track top, blazer, dll. + sablon 180.000 2-3 minggu
  • Harga belum termasuk ongkos kirim.
  • Kisaran harga diatas adalah untuk pemesanan 1 pcs. Harga untuk jumlah banyak (mulai 12 pcs) silakan kontak kami. Pastinya lebih murah dan bisa free ongkir ūüėÄ
  • Jika ada jenis apparel yang belum tercantum silakan langsung kontak kami beserta desainnya. Thanks.

Jadi, Poloskaos bisa custom satuan produk model apa aja?

Banyak banget. Dibawah ini belum semuanya. Tapi, fokus utama Poloskaos adalah kaos polos & sablon kaos satuan berkualitas tinggi dan terjangkau. Tidak menemukan model yang kamu inginkan dibawah? Kasih tahu kami!

Sablon kaos satuan & Custom kaos satuan

  1. Sablon kaos satuan di Poloskaos bisa hampir jenis sablon apa aja! Lengkapnya bisa dilihat di “Jenis Sablon & Bordir”
  2. Untuk contoh produk/media yang bisa disablon ada di bawah (mulai kaos polos biasa hingga tote bag bisa disablon satuan!)
  3. Bingung desain untuk disablon kaos custom satuan? Agan bisa bikin desain sendiri ATAU nongkrongin online store nya Poloskaos di laman “Shop”.¬†Atau cari inspirasi di¬†BLOG¬†nya Poloskaos.
  4. Desain sudah ada? Atau punya konsep desain tapi gak bisa desain? Hubungi CS Poloskaos dan sablon kaos satuan siap dikerjakan!

Sablon jaket satuan & Custom jaket satuan

Custom jersey satuan

Custom celana satuan

Custom tas satuan

Info lebih lanjut


 

Tips & Update Terbaru ūüėÄ

Harga Mobil Bekas Solo Dan Sekitarnya

Harga mobil bekas Solo biasanya berbeda bila dibandingkan dengan mobil bekas di kota besar seperti Jakarta atau Surabaya. Penjualan mobil bekas di kota besar juga lebih banyak karena pertumbuhan ekonomi masyarakat jauh lebih cepat dan kebutuhan kendaraan juga meningkat. Mobil low MPV seperti Avanza, Xenia, dan Ertiga masih menjadi pilihan dan banyak dicari oleh masyarakat. Harga mobil Avanza buatah tahun 2013 di kota Solo masih berada di kisaran Rp 150 jutaan. Jika Anda ingin harga yang lebih murah, Anda bisa memilih mobil yang lebih tua. Toyota Avanza tahun 2009 banyak yang dijual dengan harga kurang dari Rp 110 juta. Sedangkan

0 comments
adidas-climachill

Daftar Bahan Apparel Olahraga

Apparel olahraga, running gear alias apparel untuk lari maupun training lain seringkali menggemaskan. Selain desain dan penampakan yang memang catchy, masing-masing dibekali teknologi untuk menjaga tubuh tetap dingin dan kering meski keringat mengucur deras. Nah, apa saja bahan atau kain yang sering dipakai apparel/brand untuk perlengkapan olahraga? Berikut daftarnya. Nike Dri-Fit Sepertinya merupakan produk riset Nike yang paling populer. Teknologi Dri-FIT disematkan di hampir semua apparel-nya. Mulai dari tank top hingga compression pants. Prinsip kerjanya adalah memindahkan keringat dari badan ke lapisan terluar pakaian. Baju boleh basah kuyup, tapi badan gak terlalu gobyos. Ada Dri-FIT Knit yaitu kain rajutan superlembut dan sangat ringan

0 comments
Repulse_Bay

Top 5 Tempat Wisata Gratis di Hongkong

Liburan ke Hongkong bersama keluarga pasti seru. Nah, supaya budget tidak terlalu membengkak, kita bisa coba keliling ke beberapa tempat wisata gratis di sana. Cukup perlu bayar ongkos transportasi dan naik cable car saja kok. Kowloon Park Kowloon Park adalah taman yang terbuka untuk umum. Letaknya di Tsim Sha Tsui. Lahannya seluas 13,3 hektare. Di dalam kawasan taman ini ada Avenue of Comic Character yang menampilkan figur-figur komik lokal sana. Rabu Gratis Museum! Kalau tiba di Hongkong Rabu, bisa memanfaatkan berkeliling ke museum-museum secara gratis. Tidak begitu jauh dari Kowloon Park, ada Museum of History Hongkong. Kemudian bisa lanjut ke Science Center Hongkong yang terletak persis di depan Museum

0 comments