Halo dan selamat datang di Poloskaos.com šŸ˜€ !
Maaf, saat ini kami hanya melayani pemesanan custom produk yang ada di Online Store saja. Pembelian juga hanya dapat dilakukan melalui Checkout di website ini.
Selamat berbelanja!
PemesananDaftar Harga
  • Semua jenis produk pakaian (apparel) dibawah bisa dipesan secara custom alias satuan tanpa minimal order.
  • Bisa pesan satuan / couple / geng / kelas / angkatan / event / gathering / brand / atau yang lain. Apapun.
  • Semua model / jenis apparel dibawah bisa dipesan baik polos maupun dengan desain tertentu.
  • Desain bebas, suka-suka dari kamu! Terserah!

Pesan lewat webĀ ā€¢Ā Pesan lewat emailĀ ā€¢Ā Pesan lewat LINE ā€¢Ā Datang langsung ke offline store (coming soon)

Pricelist PO Satuan

Jenis ApparelHarga rata-rata (bukan harga fix) harga fix bisa lebih rendah/tinggiEstimasi masa produksi (estimasi yaa, real nya bisa lebih cepat/lama tergantung antrian)
Kaos polosan custom, Henley, raglan, dll60.0002-3 minggu
Kaos + sablon manual (rubber, separasi, foaming, glitter)100.0002-3 minggu
Kaos + sablon Hi-Tech (DTG, polyflex, foil, flock)100.0001-7 hari
Polo shirt + sablon110.0002-3 minggu
Jaket, hoodie, sweater, track top, blazer, dll. polos160.0002-3 minggu
Jaket, hoodie, sweater, track top, blazer, dll. + sablon180.0002-3 minggu
  • Harga belum termasuk ongkos kirim.
  • Kisaran harga diatas adalah untuk pemesanan 1 pcs. Harga untuk jumlah banyak (mulai 12 pcs) silakan kontak kami. Pastinya lebih murah dan bisa free ongkir šŸ˜€
  • Jika ada jenis apparel yang belum tercantum silakan langsung kontak kami beserta desainnya. Thanks.

Jadi, Poloskaos bisa custom satuan produk model apa aja?

Banyak banget. Dibawah ini belum semuanya. Tapi, fokus utama Poloskaos adalah kaos polos & sablon kaos satuan berkualitas tinggi dan terjangkau.Ā Tidak menemukan model yang kamu inginkan dibawah? Kasih tahu kami!

Sablon kaos satuan & Custom kaos satuan

  1. Sablon kaos satuan di Poloskaos bisa hampir jenis sablon apa aja! Lengkapnya bisa dilihat di “Jenis Sablon & Bordir”
  2. Untuk contoh produk/media yang bisa disablon ada di bawah (mulai kaos polos biasa hingga tote bag bisa disablon satuan!)
  3. Bingung desain untuk disablon kaos custom satuan? Agan bisa bikin desain sendiri ATAU nongkrongin online store nya Poloskaos di laman “Shop”.Ā Atau cari inspirasi diĀ BLOGĀ nya Poloskaos.
  4. Desain sudah ada? Atau punya konsep desain tapi gak bisa desain? Hubungi CS Poloskaos dan sablon kaos satuan siap dikerjakan!

Sablon jaket satuan & Custom jaket satuan

Custom jersey satuan

Custom celana satuan

Custom tas satuan

Info lebih lanjut


 

Tips & Update Terbaru šŸ˜€

15+ Trik Fashion yang mengubah hidupmu

15+ Trik Fashion (fashion hacks) yang harus kamu tahu & bisa mengubah hidupmuĀ – Setiap orang (terlebih wanita nih) terkadang harus tahu beberapa trik untuk mempermudah hidup. Nah ini Poloskaos kembali memberi 15+ fashion hacks (sebelumnya sudah pernah, 21 clothing hacks) yang harus kamu tahu. Mulai dari menyetrika baju tanpa setrikaan sampai menghilangkan noda merah seperti red wine, bisa! 1. Benci sama bekas ketiak berwarna kuning yang nongol di baju warna putih? Peras lemon di atas noda sebelum mencuci bajumu dan… voila! Hilang deh noda-nya. 2. Resleting macet? Perbaiki dengan menggosokkan ujung pensil atau memberi Vaseline di gigi resleting-nya. 3. Aneh

0 comments
Tutorial-lengkap-printer-dtg

Download Tutorial Lengkap Printer DTG (PDF & Video)

Download PanduanĀ danĀ Tutorial Lengkap Printer DTG, ada ebook PDF doc dan video –Ā Panduan ini ditujukan untuk Anda yang ingin mendapatkan sablon kaos, jaket, ataupun lainnya dengan hasil yang memuaskan. Sudah tahu sendiri kan kalau usahaĀ clothingĀ hampir pasti gak akan mati (selama kita serius menekuninya). Sekarang juga sudah zamannya punya custom clothing sendiri. Ada yang namanya Mas Kurniawan yang kali ini akan berbagi panduan lengkap, apa saja tentang printer DTG. Sebenarnya Poloskaos juga punya printer DTG, namun kami hanya memberikan jasa custom kaos dan apparel lainnya saja, kalau soal panduan DTG begini bukannya kami gak bisa share sendiri, tapi males aja sudah banyak

0 comments
semua jersey-kit euro 2016

Jersey Terbaik Euro 2016?

PenilaianĀ jersey & kit terbaik Euro 2016Ā ini didasarkan pada hasil voting Squawka yang telah disadur ulang oleh Poloskaos šŸ˜€ menimbangkan beberapa unsur estetika #ceilah Kami merasa perlu disadur ulang karena seringkali orang vote karena mendukung timnas atau negaranya, bukan karena jerseynya bagus ato ngga wkwk. Kebetulan kali ini saya netral (sebenernya ngejagoin beberapa tim sekaligus šŸ˜› #karbitanAlert). Sebelum kita mengetahui jersey & kit Euro 2016 terbaik, tidak ada salahnya kita lihat semua jersey dan kit lain (kaos kaki, celana) tiap-tiap kostum timnas kontestan Euro 2016. Kamu juga bisa memberikan pendapatmu lewat kolom komentar, semakin banyak upvote atau yang setuju, masukanmu akan

0 comments